В России стартовали продажи Mitsubishi ASX 2015 модельного года

 
 
2015 Mitsubishi ASX
2015 Mitsubishi ASX

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России, объявляет о старте продаж в салонах официальных дилеров марки кроссовера Мицубиси АСХ 2015 модельного года. Автомобиль получил ряд изменений кузова, интерьера, а также изменений в техническом оснащении.

Одно из основных изменений в составе Мицубиси АСХ 2015 – установка вариатора нового поколения INVECS-III CVT с расширенным диапазоном передаточных чисел. Новый вариант трансмиссии улучшает динамические характеристики автомобиля и позволяет повысить экономичность мотора. Так, благодаря установке вариатора нового поколения были снижены время разгона и расход топлива во всех режимах – в городском, загородном, смешанном.

2015 Mitsubishi ASX
2015 Mitsubishi ASX

Мицубиси АСХ 2015 получил дневные ходовые огни на светодиодах и новые 17-дюймовые колесные диски (новый дизайн) в комплектациях Instyle, Ultimate и Exclusive. Еще одна новация заключается в появлении нового цвета лакокрасочного покрытия кузова – синий «металлик» под названием Sporty Blue Metallic D06.

Приятная новость для потенциальных покупателей: стоимость Мицубиси АСХ 2015 модельного года не изменилась. Как и прежде, цены на популярный японский кроссовер стартуют с отметки 749 тыс. рублей.

С 9 июня 2014 года Мицубиси АСХ 2015 модельного года можно приобрести во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi в России.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2730 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Mitsubishi ASX 2015 модельного года"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами