Subaru BRZ STi. Горячего не будет

 
 

2013 Subaru BRZКомпания Subaru в лице представителя ее австралийского отделения сообщила, что не планирует выпуск «заряженного» варианта купе BRZ – Subaru BRZ STi, собственно как и любой другой модели в сотрудничестве с Subaru Tecnica International (STi).

Плохая новость для тех, кто рассчитывал на турбо-BRZ или, по крайней мере, на более мощную модификацию под индексом STi. Но что еще грустнее, Subaru, видимо, решила обойтись и без массового выпуска WRX STi (а ведь кто-то ее так ждал после представления в Детройте в январе 2014 года так называемой «начальной серии», состоящей из 1000 машин).

В Subaru отмечают, что не хотят тратить время на разработку более мощных и быстрых машин из-за недостатка ресурсов. А те, что есть (ресурсы, разумеется) будут брошены исключительно на оптимизацию глобальных продаж существующих моделей.

Возможно, что в случае Subaru BRZ еще будут появляться какие-то спецверсии или улучшенные модификации (как в случае с tS, представленной осенью прошлого года). Однако никакой новой информации на этот счет на данный момент нет.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 226 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru BRZ STi. Горячего не будет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами