Skoda провела на Олимпиаде в Сочи российскую премьеру Rapid Sport

 
 

Skoda Rapid SportВ рамках торжественного открытия павильона «Фольксваген Груп Рус» в Олимпийском парке в Сочи состоялся российский дебют концепткара Skoda Rapid Sport. Напомним, мировая премьера этого автомобиля состоялась в мае прошлого года на фестивале Volkswagen в австрийском Вертерзее.

Выполненный в двухцветной гамме (красно-серебристый) автомобиль с агрессивным спортивным обвесом воплотил в себе мощь и безграничные возможности дизайнерского подразделения чешской компании. Передний бампер с широким спойлером и крупным воздухозаборником придает Skoda Rapid Sport хищный вид. Уверенная осанка и динамичный силуэт – результат использования расширенных арок и оригинальных 19-дюймовых колес. Завершают образ спойлер на крышке багажника, особые задние фонари и широкий карбоновый диффузор, который делает этот концепт-кар похожим на настоящий гоночный автомобиль. В интерьере также много спорта: боевой настрой водителю и пассажирам создают анатомические сидения Recaro, спортивный руль и особая подсветка порогов.

Увидеть оригинальный концепт-кар Skoda Rapid Sport можно в павильоне «Фольксваген Груп Рус», который будет работать в Сочи во время проведения в этом городе Зимних Олимпийских игр.

Фотогалерея: Skoda Rapid Sport Concept


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 825 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda провела на Олимпиаде в Сочи российскую премьеру Rapid Sport"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами