Toyota назвала российские цены на Highlander нового поколения

 
 

2014 Toyota HighlanderКомпания Toyota раскрыла информацию, относящуюся к ценам и комплектациям в России кроссовера Toyota Highlander нового поколения. Напомним, в декабре один из крупных российских автопорталов опубликовал предварительный ценник на эту модель. Как выясняется, конечные цены практически совпали с предполагаемыми.

В РФ кроссовер Toyota Highlander нового поколения (мировая премьера этого автомобиля прошла еще весной прошлого года на автосалоне в Нью-Йорке) будет поставляться с 2,7-литровым бензиновым мотором мощностью 188 л.с. или 3,5-литровой бензиновой «шестеркой» мощностью 249 л.с. В первом случае потребителям будет предлагаться автомобиль в переднеприводном исполнении, во втором – с полноприводной трансмиссией, в состав которой входит 6-диапазонная «коробка-автомат».

Итак, дилеры Toyota в России попросят за Highlander в базовой версии Elegance 1 760 000 рублей, топовая комплектация Prestige будет предлагаться по цене 2 091 000 рублей. А вот как таковой комплектации Luxe не предусмотрено. Вместо нее – пакет дополнительных опций с аналогичным названием (для модификации с 3,5-литровым мотором в исполнении Prestige) по цене 51  00 рублей. Другими словами, топовый вариант Toyota Highlander с 3,5-литровым двигателем в комплектации Prestige с пакетом Luxe обойдется покупателю в 2 142 000 рублей.

В базовом оснащении у Toyota Highlander нового поколения: светодиоды в составе фар ближнего света, светодиодные дневные ходовые огни, кожаная обивка сидений с перфорацией, климат-контроль на три зоны (напомним, Highlander третьего поколения станет… восьмиместным), подогрев сидений первого и второго рядов, задняя дверь с электроприводом, отделанное кожей рулевое колесо с подогревом, датчики парковки, камера заднего вида со статичной разметкой, восемь подушек безопасности, датчики дождя и света, круиз-контроль, антипробуксовочная система, система стабилизации, система помощи при подъеме по склону, аудиосистема с 6-ю динамиками и 6,1-дюймовым цветным дисплеем.

В комплектацию Prestige добавлены: вставки под дерево, водительское сиденье и зеркала заднего вида с функцией памяти, система контроля за «слепыми зонами», 8-дюймовый сенсорный дисплей, навигатор, передние датчики парковки в добавок к задним (см. выше), камера заднего вида с динамичной разметкой.

Что касается пакета Luxe, в него входит система контроля за сменой полосы движения, автоматическое переключение света с дальнего на ближний, мощная аудиосистема JBL с 12-мя динамиками, разбросанными по салону.

Фотогалерея: 2014 Toyota Highlander

КомплектацияЦена, рублей
Элеганс, 2,7 л, 2WD1 760 000
Престиж, 2,7 л, 2WD1 884 000
Элеганс, 3,5 л, 4WD1 967 000
Престиж, 3,5 л, 4WD2 091 000
Пакет опций Люкс (Престиж 3,5 л)51 000

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2069 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota назвала российские цены на Highlander нового поколения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами