Ford официально представил новый Mustang

 
 

2015 Ford MustangПятого декабря компания Ford Motor официально представила Ford Mustang нового поколения. Как и раньше, 2015 Ford Mustang выглядит собрано, энергично, агрессивно. Как и следовало ожидать, производитель отказался от «резких телодвижений» в пользу эволюционного развития модели. Трапециевидная решетка, выпуклый капот, узкие фары, заваленное назад как у классического «фастбека» лобовое стекло, расширенные арки, традиционные трехсекционные блоки задних фонарей – все это новый Ford Mustang.

Кокпит – как кабина авиалайнера: строгий дизайн, хорошая эргономика, высокий уровень технологического обеспечения. К последнему следует отнести наличие в стандартном оснащении таких систем как Intelligent Access, мультимедийная система SYNC, MyFord Touch, Track Apps, MyColor, а также абсолютно новой аудиосистемы Shaker Pro.

Новый Ford Mustang предлагает будущему владельцу выбор между 2,3-литровым 4-цилиндровым мотором EcoBoost мощностью 309 л.с. (макс. крутящий момент – 406 Нм), 3,7-литровым V6 мощностью 303 л.с. (макс. крутящий момент – 365 Нм) и 5-литровым V8, вырабатывающим 426 л.с. максимальной мощности и 528 Нм максимального крутящего момента. Трансмиссия – 6-ступенчатая «механика» или «автомат» с тем же количеством ступеней.

2015 Ford MustangОдно из главных изменений – новый вариант подвески. Вместо бывшей балки сзади у нового Ford Mustang теперь стоит независимая подвеска интегрального типа (спереди – перенастроенный «Макферсон»). Примечательная особенность: разработчики сказали, что делали подвеску для нового «Мустанга» исходя из предпочтений европейских потребителей. Почему так? Потому что впервые за 50-лет Ford Mustang будет продаваться в Европе официально.

2015 Ford Mustang также получил большие 19-дюймовые колеса с легкосплавными дисками и более мощные тормоза. Водитель теперь может самостоятельно менять настройки рулевого управления, выбирать режимы работы КП и системы стабилизации курсовой устойчивости. Кроме того, в топовой модификации Mustang комплектуется «противобуксовкой» Launch Control.

Производство нового Ford Mustang будет осуществляться на том же предприятии в американском городе Флэт Рок. В США автомобиль появится в 2014 году, в Европе – только в 2015-м.

Как вы думаете, нужен ли в России Ford Mustang? Если считаете, что да, оставьте свой голос на официальном сайте Ford Motor. Голосование продлится с 6 по 13 декабря.

2015 Ford Mustang

2015 Ford Mustang

2015 Ford Mustang


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 372 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford официально представил новый Mustang"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами