В Гуанчжоу привезли обновленный Lexus СT 200h

 
 

2014 Lexus CT 200hПремьера 2014 Lexus СT 200h состоялась на автосалоне в китайском Гуанчжоу. Фейслифт модели с гибридной силовой установкой коснулся передней панели, получившей мощную веретенообразную решетку, характерную для последних серийных моделей Lexus. Другие изменения – задний бампер, оригинальные 16- и 17-дюймовые легкосплавные диски и антенна на крыше в виде акульего плавника.

Lexus CT 200h будет окрашиваться в один из шести цветов лакокрасочного покрытия, один из них – красный – абсолютно новый. Последний может использоваться в паре с черным для окраски крыши. Крыша автомобиля, кстати, также может иметь один из шести цветов.

В салоне стоит новое рулевое колесо, 4,2-дюймовый TFT-дисплей. За вывод информации отвечает интерфейс Remote Touch, который обеспечивает понятное интуитивное управление. Эргономичное расположение джойстика системы Remote Touch позволяет водителю выбирать опции, не снимая руки с подлокотника. Опционно CT 200h комплектуется ассистентом парковки (Intuitive Parking Assist), камерой заднего вида, системой контроля за давлением воздуха в шинах и т.д.

Фейслифтовый Lexus CT 200h характеризуется повышенной жесткостью кузова, доработанной подвеской и улучшенной аэродинамикой. Двс в составе гибридной схемы остался тот же – 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 98 л.с. В паре с электромотором он дает совокупную мощность, которая достигает 136 л.с. До «сотни» пятидверный хетчбэк разгоняется за 10,3 с. Максимальная скорость – 180 км/ч.

2012 Lexus CT 200h


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 269 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Гуанчжоу привезли обновленный Lexus СT 200h"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами