Премьера BMW X4 состоится в марте 2014 года на автосалоне в Женеве

 
 

BMW X4, любительский дизайнПредставитель «Баварских моторов» Кристоф Кениг в интервью одному из западных изданий сообщил о том, что мировая премьера кроссовера BMW X4 состоится 14 марта 2014 года на Международном автосалоне в Женеве. Продажи автомобиля начнутся спустя несколько месяцев после первого показа.

До премьеры BMW X4 еще четыре с половиной месяца. Папарацци уже имели возможность поймать этот автомобиль во время его дорожных тестов, поэтому у экспертов были возможности оценить будущую новинку. Нетрудно догадаться, что X4 будет иметь много общего в плане дизайна со «старшей» моделью BMW X6. Такой же спорт-SUV, только поменьше. Так, объем багажника у BMW X4, например, будет примерно на 10% меньше, чем у X3. Новинка будет иметь ту же габаритную длину и колесную базу, что и кроссовер BMW X3, правда, будет на 34 мм его шире и на 53 мм ниже.

BMW X4 в стандарте получит заднеприводную трансмиссию. Система полного привода xDrive будет предлагаться в качестве дополнительной опции. Что касается моторной линейки, ее позаимствуют у того же BMW X3. Это 2-литровый бензиновый мотор мощностью 240 л.с., более мощный 3-литровый рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 330 л.с. плюс 2-литровый «дизель» мощностью 183 л.с. Так как до сих пор у BMW X3 нет М-модификации, вполне вероятно, что ее не будет и в составе BMW X4.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2060 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Премьера BMW X4 состоится в марте 2014 года на автосалоне в Женеве"

Посмотреть последние комментарии
  1. Может не будете ерунды писать! Если она будет «на 53 мм ниже» то это уже спорт-кар, а не паркетник! Слабо верится и в увеличение на 34 мм ширины.

    Трехлитровый бензиновый двигатель у Х3 выдает 306 сил, а никак не 330! Двухлитровый бензинка — 245 л.с.
    Не верю что в стандарте Х4 будет заднеприводной, может вы все это путаете с Х1?

    Гнать взашей такого компетентного автора!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Премьера BMW X4 состоится в марте 2014 года на автосалоне в Женеве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами