В России начались продажи универсала Lada Kalina в комплектации «стандарт»

 
 

2014 Lada Kalina универсалВ салонах официальных дилеров Lada в России начались продажи универсала Lada Kalina в комплектации «стандарт». Цена на автомобиль составляет 330 500 рублей.

Как сообщает портал «АвтоСреда», изготавливать универсал Lada Kalina в «стандартной» комплектации начали в октябре 2013 года. Предполагается, что универсалы Lada Kalina в базовом оснащении будут пользоваться максимальной популярностью у потребителей.

«Стандартная» Lada Kalina универсал комплектуется 1,6-литровым двигателем в паре с механической коробкой передач. В списке оснащения базового исполнения «стандарт» присутствуют: подушка безопасности водителя, иммобилайзер, электроусилитель руля, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей, рейлинги на крыше.

В старом семействе Lada Kalina именно на универсал приходились большие объемы продаж – до 60%. По предварительным оценкам волжских маркетологов, эта тенденция, скорее всего, сохранится и в отношении новой Lada Kalina.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 555 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начались продажи универсала Lada Kalina в комплектации «стандарт»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами