Honda Urban. От Токио до Москвы

 
 

Honda Urban ConceptНа Международном автосалоне, который пройдет во второй половине ноября в Токио, японская компания Honda Motor представит серийную версию концептуального кроссовера Honda Urban, продемонстрированного впервые в январе этого года в Детройте.

Компактный кроссовер Honda Urban представляет интерес для российских автовладельцев прежде всего тем, что данная модель выставляется производителем как глобальная, т.е. есть все основания говорить о том, что спустя некоторое время данный автомобиль поступит в продажу в нашей стране. Кроме того, Honda Urban принадлежит к тому классу кроссоверов, который в настоящее время представляет особенный интерес у потребителя. Его главные конкуренты на рынке: Nissan Juke, Renault Captur и Opel Mokka. Конкретные сроки вывода модели на российский рынок не указываются.

Еще до премьеры автомобиля на автосалоне в Токио руководство компании уже сообщило, что намерено продавать до 400 тыс. Honda Urban на двух ключевых рынках – в Северной Америке и Европе. Более того, кроссовер для Европы будет изготавливаться в Старом Свете – на заводе в британском Суиндоне.

Honda Urban Concept

Honda Urban SUV Concept


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 556 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda Urban. От Токио до Москвы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами