Suzuki New SX4 в России. Все известно кроме цен

 
 

2014 Suzuki SX4На официальном сайте автомобильной марки Suzuki в России появилась подробная информация о новой модели – New SX4, продажи которой стартуют в РФ в декабре 2013 года.

Нет, мы не ошиблись. По многочисленным просьбам японская компания, разрабатывая новый SX4, решила значительно увеличить размеры новинки, из-за чего популярный кроссовер сменил не только поколение, но и сегмент. То есть маленький автомобиль из B-сегмента перешел в более «тяжелую» категорию, чтобы побороться там с признанным чемпионом рынка – Nissan Qashqai. Более того, нынешний Suzuki SX4 останется в линейке производителя до 2015 года. Чтобы не было путаницы, новый SX4 на некоторых рынках получит другое имя – S-Cross. В России решили по-другому: теперь старое и новое поколение будет иметь одно и то же имя, отличающееся «приставкой» New. Нравится прежний маленький кроссовер от Suzuki – выбираете SX4. Считаете, что для ваших приложений он все-таки маловат и уже не так престижен как раньше – вперед за New SX4.

Новый кроссовер Suzuki New SX4 впервые был представлен публике на Женевском автосалоне в марте 2013 года. В этой машине разработчикам удалось объединить  уникальные наработки в производстве компактных автомобилей и внедорожников. News SX4 сможет стать надёжным спутником своим владельцам в самых различных ситуациях благодаря своей универсальности и… Впрочем, на данный этап о ценах на эту модель у официальных дилеров автопроизводитель предпочитает не распространяться. А вот комплектации назвал.

Итак, Suzuki New SX4 будет продаваться на российском рынке с единственным двигателем – бензиновым 1,6-литровым мощностью 117 л.с. – в трех комплектациях GL, GLX, GLX+. Как и раньше будут доступны версии как с моноприводом, так и в полноприводном варианте. Трансмиссия – механическая коробка передач или вариатор.

Автомобиль длиной 4300 мм (колесная база – 2600 мм, дорожный просвет – 180 мм) будет комплектоваться в базовом оснащении: электроусилителем рулевого управления,  рулевой колонкой с регулировкой по наклону и вылету, аудиосистемой с 4 динамиками и USB-портом, круиз-контролем, электростеклоподъемниками, центральным замком, бортовым компьютером, электророзеткой, складываемыми сиденьями заднего ряда, системой стабилизации курсовой устойчивости (ESP), антиблокировочной системой тормозов (ABS) с функцией распределения тормозных усилий (EBD), усилителем экстренного торможения (BAS), фронтальными и боковыми подушками безопасности (пассажирскую можно отключить), детскими креплениями ISOFIX, стальной «докаткой» в багажнике, иммобилайзером.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 995 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Suzuki New SX4 в России. Все известно кроме цен"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами