В России открыт прием заказов на Bentley Continental GT V8 S

 
 

Bentley Continental GT V8 S CoupeКомпания Bentley Russia объявляет о начале приема заказов на автомобиль Continental GT V8 S, впервые представленный публике в сентябре 2013 года на Международном автосалоне во Франкфурте. Несмотря на то, что заказать машину можно прямо сейчас, ждать ее поставки придется довольно долго – первые товарные машины начнут отгружать потребителям только в середине следующего года.

Bentley Continental GT V8 S будет представлен на рынке с двумя типами кузова – купе и кабриолет (GT V8 S Convertible). Автомобиль комплектуется модернизированным бензиновым двигателем рабочим объемом 4 литра с двумя турбинами, который вырабатывает 528 л.с. максимальной мощности и 680 Нм максимального крутящего момента. Continental GT V8 S также немного обновился внешне и внутри, а также получил новую подвеску.

Bentley Continental GT V8 S CoupeВ качестве трансмиссии в составе нового Bentley Continental GT V8 S используется 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Купе разгоняется до 100 км/ч за 4,5 с при максимальной скорости 309 км/ч. Кабриолет соответственно делает то же самое за 4,7 с, а его максимальная скорость практически та же, что и варианта со стандартной крышей – 308 км/ч.

Двигатель, установленный на Bentley Continental GT V8 S потребляет в среднем 10,6 л на 100 км пробега (10,9 л/100 км – у кабриолета, а емкости бака хватает на то, чтобы проехать без дозаправки расстояние в 800 км. Уровень выброса вредных веществ у купе составляет 246 г/км, у кабриолета – 254 г/км.

И о ценах. В базовой версии купе Bentley Continental GT V8 S будет продаваться в России за 9 917 000 рублей, версия GTC V8 S обойдется покупателю в 10 909 000 рублей. О том, будут ли в России продавать кабриолет GT V8 S Convertible, ничего не говорится.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 484 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России открыт прием заказов на Bentley Continental GT V8 S"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами