Saab вернулся. В шведском Трольхеттане собрали первый 9-3

 
 

Трольхеттан, 2013. Saab 9-3Хорошая новость для поклонников шведской марки автомобилей Saab. В городе Трольхеттане, где находится сборочное производство автомобилей этой марки, изготовили первый после длительного перерыва Saab 9-3.

Пока, правда, речь идет об единичном прототипе, выпущенным шведско-японско-китайской компанией NEWS. Этот самый автомобиль, который со стороны выглядит точно так же как и модель Saab 9-3, выпускаемая несколько лет назад (до того как производство автомобилей в Трольхеттане было полностью остановлено), будет использоваться для проведения необходимых дорожных испытаний. Несмотря на то, что внешне автомобиль не изменился, ряд автокомпонентов при его производстве заменен (в большинстве своем из-за смены поставщиков комплектующих). Теперь компании придется обкатывать новую старую машину для изучения того, насколько она соответствует стандартам, принятым в компании.

В NEWS не спешат рассказывать о прототипе Saab 9-3 – его отличительных особенностях и характеристиках. Примечательная особенность: на тестовом автомобиле нет привычного логотипа. И, похоже, не будет. Об этом ранее уже договорились Scania и группа Saab.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 801 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Saab вернулся. В шведском Трольхеттане собрали первый 9-3"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами