2014 Kia Sportage. Больше опций

 
 

2014 Kia SportageКорейская компания Kia Motors представила обновленный кроссовер Kia Sportage для зарубежных рынков.

Корейцы утверждают, что от дорестайлинговой модели Kia Sportage нового модельного года отличается решеткой радиатора. У модели, которая ранее была представлена на корейском рынке, решетка действительно претерпела изменения. Вариант для зарубежных рынков внешне практически не отличается от того, который можно найти сегодня в салонах официальных дилеров. Зато теперь за дополнительную плату можно заказать автомобиль с ксеноновым светом и светодиодными задними фонарями.

2014 Kia SportageИзменения во внешнем дизайне Kia Sportage также коснулись противотуманных фар. Интерьер остался практически тем же, только в стандартном оборудовании появилась рулевая колонка с регулировками по высоте и вылету и вентиляция сидений заднего ряда. В составе оснащения кроссовера также появился новый пакет опций Premium, в состав которого входит кожаная обивка, вентиляция передних сидений, панорамная крыша с люком, GPS-навигация. А еще – модернизированная мультимедийная система UVO, которая может подключаться к сети Интернет через смартфон.

Еще одно нововведение – 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель GDI мощностью 182 л.с. (максимальный крутящий момент – 239 Нм). Силовой агрегат сопряжен с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

2014 Kia Sportage

2014 Kia Sportage



Статья прочитана 841 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2014 Kia Sportage. Больше опций"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами