По Роттердаму Mercedes-Benz S65 AMG возили

 
 

2014 Mercedes-Benz S65 AMGПапарацци поймали в кадр на улицах Роттердама новый Mercedes-Benz S65 AMG, который доставили в этот город для коммерческих натурных съемок. Новый, чистый, без каких-либо намеков на камуфляж…

Успех фотографов-шпионов в Голландии ознаменовал появление предположений и домыслов о том, чем новый S65 AMG будет отличаться от нынешнего S63 AMG. То, что лежит на поверхности (на кузове), — дополнительные хромированные элементы на решетке радиатора, блестящая ячеистая структура воздуховода в составе переднего бампера, оригинальные многоспицевые колесные диски из легкого сплава и шильды «V12 Biturbo».

По поводу силового агрегата можно сказать, что 6-литровый V12 в составе Mercedes-Benz S65 AMG будет вырабатывать 630 л.с. максимальной мощности и 1 000 Нм максимального крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с 7-ступенчатой трансмиссией AMG Speedshift MCT, позволяющей разгонять большую машину до 100 км/ч всего за 4 секунды. Средний расход топлива мощного двигателя составит 11,6 л на 100 км пробега.

Продажи Mercedes-Benz S65 AMG начнутся в марте 2014 года. Но до этого эту машину покажут всем желающим на автосалоне в Лос-Анджелесе.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 582 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "По Роттердаму Mercedes-Benz S65 AMG возили"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами