Toyota объявляет о начале продаж в России и Белоруссии кроссовера Venza

 
 

2013 Toyota VenzaКомпания Toyota Motor объявляет о том, что 15 июня в дилерских салонах России и Белоруссии стартуют продажи городского кроссовера Toyota Venza.

Toyota Venza – автомобиль класса SUV сегмента D/E. Он сочетает в себе изысканный экстерьер и комфорт бизнес-седана, при этом обладает функциональностью и ходовыми качествами стандартного кроссовера.

На рынке Toyota Venza будет представлена в трех вариантах оснащения: Elegance, Elegance Plus и Prestige. В базовой комплектации в состав модели включены: 19-дюймовые литые диски, биксеноновые фары, панорамная крыша и люк с электроприводом, лобовое стекло с электроподогревом, водительское кресло с электроприводом (регулируется по 8 направлениям) и памятью, зеркала заднего вида с электрорегулировками и памятью, 7 подушек безопасности, антипробуксовочная система, система антиблокировки тормозов, система распределения тормозных усилий, система  курсовой устойчивости, аудиосистема с 6 динамиками и т.д.

2013 Toyota VenzaВыбрав Toyota Venza в комплектации Elegance Plus, покупатель также может рассчитывать на наличие в его авто камеры заднего вида и интеллектуальной системы полного привода c активным распределением крутящего момента. В топовой версии Prestige к указанному выше набору добавляется электропривод багажной двери, система автоматического управления дальним светом, интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуск двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start, премиум аудиосистема JBL с 13 динамиками и навигация.

Toyota Venza будет доступна на российском рынке в трех вариантах отделки салона: бежевый, серый и черный в сочетании с декоративными вставками «под карбон». Во всех комплектациях салон может быть обшит кожей (дополнительная опция).

2013 Toyota VenzaToyota Venza комплектуется бензиновым двигателем рабочим объемом 2,7 л мощностью 185 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цена на Venza в базовой комплектации составляет 1 570 000 рублей, в комплектации Elegance — 1 671 000 рублей, Prestige (с полным приводом) — 1 776 000 рублей и выше (в зависимости от числа выбранных опций).

Городской кроссовер Toyota Venza специально адаптирован для российского рынка. Автомобиль производится на заводе в американском городе Кентукки.

2013 Toyota Venza



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2649 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota объявляет о начале продаж в России и Белоруссии кроссовера Venza"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами