Игроки и тренеры ФК «Зенит» снова выбрали Audi

 
 

Автомобили AudiВо вторник 12 марта представители Audi Russia и футбольного клуба «Зенит», Санкт-Петербург, приняли участие в торжественной церемонии, на которой было объявлено о продолжении сотрудничества ФК с автомобильной маркой, а также состоялось вручение игрокам и тренерам клуба автомобилей Audi.

Начало сотрудничества между премиальной маркой и действующим чемпионом России по футболу было положено в 2011 году. В рамках взаимовыгодного партнерства стороны реализовали ряд совместных инициатив, которые позволили Audi укрепить свои позиции в Северо-Западном регионе страны, а клубу «Зенит» – получить надежного автомобильного партнера.

Директор по маркетингу Audi Russia Елена Басова выразила удовлетворение результатами почти двухлетнего сотрудничества, поблагодарила руководство и игроков клуба и пожелала команде новых успехов в спорте. Генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов с ней полностью согласился.

Футбольный клуб «Зенит», что примечательно, не единственный партнер марки Audi в футбольных кругах. Так, Audi успешно сотрудничает с такими грандами европейского и мирового футбола как «Бавария» (FC Bayern Munich), «Барселона» (FC Barcelona), «Милан» (AC Milan), «Реал Мадрид» (Real Madrid C. F.) и «Челси» (Chelsea F.C.).

Audi Russia считает, что игрокам питерского клуба как нельзя лучше подойдут мощные Audi Q7 V12 TDI. Думаете, заслуженно?

Сергей Семак, ФК «Зенит»

Лучано Спаллетти, ФК «Зенит»

Александр Кержаков, ФК «Зенит»

Роман Широков, ФК «Зенит»

 


Метки текущей записи:

Статья прочитана 492 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игроки и тренеры ФК «Зенит» снова выбрали Audi"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами