Китайский Qoros представит в Женеве три модели

 
 

Qoros 3 SedanСамый молодой автомобильный бренд Qoros, созданный совместными усилиями китайской Chery и израильской компанией Israel Corporation, заявил сразу три премьеры на Международном автосалоне в Женеве. Это седан Qoros 3 Sedan, универсал Qoros 3 Estate и кроссовер Qoros 3 Cross Hybrid.

Ранее представленный китайцами как GQ3, новый седан С-класса имеет 4615 мм в длину и 1839 мм в ширину. После появления на рынке этот автомобиль будет комплектоваться 1,6-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 126 л.с. (макс. крутящий момент – 155 Нм). Наряду с атмосферным, оборудованным системой Stop/Start также планируется появление его наддувной версии мощностью 156 л.с. (макс. крутящий момент – 210 Нм). Трансмиссия на выбор – 6-ступенчатая механическая КП в стандарте или 6-диапазонный «робот» с 2-мя сцеплениями в качестве опции. В будущем возможно также комплектование Qoros 3 Sedan 1,2-литровым 3-цилиндровым наддувным двигателем и новым 1,6-литровым «турбо» с непосредственным впрыском.

Qoros 3 Sedan

Qoros 3 Sedan

Qoros 3 Cross Hybrid представляет собой компактный кроссовер с гибридной силовой установкой. Последняя включает в себя 3-цилиндровый 1,2-литровый турбированный бензиновый двс, расположенный поперечно, и электромотор, установленный за задним мостом, плюс литий-ионная батарея. Еще один электромотор расположен между бензиновым двс и трансмиссией, обеспечивая «паркетнику» полноприводную схему. С таким набором Qoros 3 Cross Hybrid разгоняется до «сотни» за 7 секунд. Электрическая часть позволяет машине двигаться без проблем на расстояние до 5 км. Не так чтобы и много, но до ближайшей автозаправки хватит. В комбинированном цикле автомобиль потребляет в среднем 4 литра на 100 км пробега.

Наконец, третья новинка Женевского автосалона от китайского автопроизводителя – универсал Qoros 3 Estate. От седана его отличает увеличенное багажное отделение, которое составляет 500 литров. Его можно увеличить еще больше, сложив задние сиденья.

Qoros 3 Cross Hybrid

Qoros 3 Cross Hybrid

Qoros 3 Estate



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 545 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайский Qoros представит в Женеве три модели"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами