Renault Scenic XMOD. Для дома, для дачи

 
 

Renault Scenic XMODКомпания Renault раскрыла некоторые подробности, относящиеся к новой более функциональной и универсальной модификации минивэна Scenic, которая будет впервые представлена в марте на автосалоне в Женеве.

Речь идет о вседорожной версии Scenic XMOD, которая построена на базе существующего Scenic, но «усилена» новыми литыми дисками, защитными накладками на пороги, бамперами, рейлингами серебристого цвета на крыше. И, что самое главное, — увеличенным дорожным просветом. Другими словами, став XMOD, стандартный Renault Scenic станет чуть менее минивэном, но чуть более кроссовером. Со всеми, так сказать, вытекающими…

Или без них. Ведь как и раньше Renault Scenic XMOD останется переднеприводной моделью. Правда, получит новую продвинутую противопробуксовочную систему — Grip Xtend, управлять которой можно при помощи джойстика на центральной консоли. Последняя позволяет водителю выбирать между тремя режимами: «Дорога», «Плохое сцепление» и «Эксперт». Первый – установка, соответствующая работе стандартного трекшн-контроля. Второй режим позволяет управлять крутящим моментом и тормозными усилиями на колесах в условиях с плохим сцеплением с дорогой. В режиме «Эксперт» система берет на себя управление тормозами, а «двигатель» отдает на откуп водителю…

Загородный вариант Renault Scenic должен иметь более просторный багажник. Так и есть, у Scenic XMOD его объем равен 555 литрам по сравнению с 522 у аналога. Сиденья в салоне имеют индивидуальную систему крепления и регулировок. Это означает, что их можно регулировать (двигать, откидывать спинку и т.д.) независимо друг от друга. Или вовсе демонтировать.

Характерные особенности интерьера – цифровой TFT-дисплей и многофункциональный джойстик управления мультимедийной системой.



Статья прочитана 527 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault Scenic XMOD. Для дома, для дачи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами