BMW представляет концептуальное купе 4-Series Coupe на автосалоне в Детройте

 
 

BMW 4-Series Coupe ConceptКомпания BMW официально представила на Международном автосалоне в Детройте концептуальное купе 4-Series Coupe.

Автомобиль – не просто экспонат, выставленный «на потеху» публике. Он предваряет появление на рынке серийной модели. Представляя в Детройте 4-ю серию, баварские дизайнеры использовали для ее разработки стандартный седан 3-Series. Почему так? Все просто Новая серия – это двухдверный автомобиль, который должен будет заменить BMW 3-Series Coupe. Ни больше, ни меньше…

Вместе с тем, дизайнеры новой BMW 4-Series попытались все-таки дистанцироваться от привычных линий и форм  серийной «трешки», добавив в стилистику концепта агрессивности. Концептуальное купе BMW 4-Series Coupe отличается от аналогов более выразительной и яркой передней панелью, конфигурацией воздушных отверстий в составе передних крыльев и задним бампером. Другие отличительные особенности концепта – светодиодные фары и 20-дюймовые легкосплавные диски.

Дизайн интерьера позаимствован у седана за исключением того, что над ним тщательно поработали мастера из BMW Individual. Они  использовали для обивки два вида кожи черного и коричневого цвета, потолочную панель декорировали алькантарой, с той же целью использовали деревянные вставки. Уникальные накладки на пороги, облицованные кожей подстаканники и эксклюзивные коврики – все это BMW 4-Series Coupe, представленное на автосалоне в Детройте.

О том, какой двигатель стоит в составе концепт-купе 4-Series Coupe, не указывается. Несомненно серийная модель получит большой набор 4- и 6-цилиндровых моторов.



Статья прочитана 1019 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW представляет концептуальное купе 4-Series Coupe на автосалоне в Детройте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами