«Лифан Моторс Рус» объявила российские цены на кроссовер Lifan X60

 
 

Одним из наиболее примечательных участников Московского автосалона стала компания «Лифан Моторс Рус», по названию которой нетрудно догадаться (кто, конечно, знает, что такое Lifan), что она является российским представительством (официальным дистрибьютором) китайской автомобилестроительной корпорации Lifan Industrial Group в России. Автомобили Lifan в России не слишком распространены в РФ, но, как считают в компании, это дело поправимое. Ведь Россия для Lifan сегодня является одним из ключевых рынков сбыта.

На Московском автосалоне на своем «бескрайнем» белоснежном стенде общей площадью 800 кв.м компания «Лифан Моторс Рус» представила журналистам пять новых машин. Самым интересным из выставленных моделей несомненно является кроссовер Lifan X60, продажи которого в РФ должны начаться со дня на день.

На презентации, посвященной открытию стенда марки Lifan на Московской автомобильной выставке, генеральный директор экспортного подразделения китайской компании Му Ган не только представил новинку, но и назвал рублевые цены на нее. Так, в базовой комплектации Lifan X60 будет продаваться в России по цене от 499 900 рублей.

В российских автомобильных кругах уже давно идут разговоры о том, что Lifan X60 будут собирать в России – на мощностях завода «Дервейс» в Карачаево-Черкессии. Китайцы считают, что X60 сможет конкурировать с Renault Duster. Правда, у него пока только одна комплектация. Автомобиль длиной 4325 мм будет поставляться только в комплектации с 1,8-литровым мотором (133 л.с.) и 5-ступенчатой КПП. О полном приводе пока остается лишь мечтать. Разгон до сотни – 11,2 с. Максимальная скорость – 170 л.с. Duster – тоже не «качок», но в конкуренты к X60 не напрашивается. Может, последнему лучше «забороть» Chery Tiggo?

Lifan X60

Модели китайского автопрома не считаются очень надежными. Но, как утверждают в Lifan Motors, к X60 это никак не относится. Доказательством тому, что кроссовер Lifan X60 – машина надежная и качественно собранная, является гарантия на 5 лет (или на 100 000 км пробега).

Помимо кроссовера X60 на стенде Lifan на Московском автосалоне представлены еще 4 новинки. Среди них, две модификации седана Lifan 620 (на российском рынке модель продается под названием Solano): электромобиль 620 EV плюс версия с автоматической трансмиссией. Также компания посчитала своим долгом представить в Москве новый седан D-класса Lifan 720. Эта машина тоже появится в продаже в России, но не скоро — в конце 2013 года.

Наконец, Lifan представил в Москве Smily с вариатором и обновленный Breez (Lifan 530). Последний поступит в продажу в РФ в первой половине 2013 года.

Lifan X60


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 1231 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Лифан Моторс Рус» объявила российские цены на кроссовер Lifan X60"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами