Названы российские комплектации китайского Geely Emgrand

 
 

Китайская компания Geely назвала варианты комплектации седана класса «D» — Geely Emgrand – на российском рынке. Emgrand — первый китайский автомобиль, который был разработан специально для европейского рынка и в соответствии с европейскими стандартами качества и надежности.

Как сообщает издание «АвтоСреда», в России новый флагман Geely Emgrand будет доступен как в кузове «седан», так и в кузове «хетчбэк». в кузовах седан и хэтчбек. Длина седана Geely Emgrand составляет 4635 мм, его ширина – 1789 мм, а высота – 1470 мм. Хетчбэк Emgrand на 238 мм короче седана.

На российском рынке Geely Emgrand будет продаваться с бензиновыми четырехцилиндровыми двигателями класса «Евро-4» рабочим объемом 1,5 и 1,8 л мощностью, соответственно, 98 и 127 л.с. Трансмиссия – 5-ступенчатая механическая КП.

В России Geely Emgrand будет представлен в трех комплектациях: Standard, Comfort и Luxury. В базовое оснащение (Standard) входят: боковые зеркала с электроприводом и обогревом, антиблокировочная система тормозов, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, крепление для детского кресла Isofix, кондиционер, электростеклоподъемники.

2010 Geely Emgrand

В версиях Comfort и Luxury вдобавок к базовому оснащению добавляются датчики парковки в заднем бампере и кожаная обивка сидений. Geely Emgrand в комплектации Luxury также получил боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, многофункциональное рулевое колесо, электрическую регулировку водительского сидения и DVD-проигрыватель.

В Geely пока не распространяются по поводу того, когда флагманский Geely Emgrand появится на российском рынке и сколько он будет стоить. На Украине эта модель, например, продается уже давно и стоит там от 417 000 рублей (в пересчете с гривен на рубли).

2010 Geely Emgrand

2010 Geely Emgrand



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 474 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы российские комплектации китайского Geely Emgrand"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами