Rolls Royce Phantom обновили к Женевскому автосалону

 
 

К началу работы Женевского автосалона Rolls Royce обновил семейство автомобилей Phantom, дав ему имя Series II. Обновление модели коснулось как седана (с обычной и удлиненной колесной базой), так и купе (Coupe) с кабриолетом (Drophead Coupе).

Данное обновление модели Phantom – первое с момента появления седана в 2003 году (в 2007 году был представлен кабриолет, а 2008-м – купе).

В ходе фейслифтинга Rolls Royce Phantom Series II получил новую головную оптику на светодиодах (Phantom Series II – первая серийная модель, у которой полностью светодиодные фары устанавливаются на машине в стандартном оснащении), под ней — узкие светодиодные фонари вместо круглых фар. Также был изменен передний бампер, а задний приобрел новый дизайн с двумя патрубками системы выхлопа трапециевидной формы.

В салоне Rolls Royce Phantom Series II установлена новая навигационная система с 8,8-дюймовым дисплеем, картами в 3D-формате, подробными путеводителями и расширенным набором «интересных мест» (POI — Points Of Interst). Кроме того, на дисплей навигатора водитель может вывести изображение с одной из трех камер.

Изменения в техническом оснащении коснулись трансмиссии, в составе которой используется новая 8-ступенчатая «коробка-автомат» с задним дифференциалом, позволяющая большой тяжелой машине экономить на топливе около 10%.

Обновленный Rolls Royce Phantom укомплектован бензиновым двигателем рабочим объемом 6,75 л мощностью 460 л.с.



Статья прочитана 178 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Rolls Royce Phantom обновили к Женевскому автосалону"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами