«Стиллавин и друзья» назвали Continental лучшей шинной компанией

 
 

На утреннем шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» на радиостанции «Маяк» компания Continental названа лучшим производителем шинной продукции. Более 52% участвующих в голосовании в премии TopRussia отдали свое предпочтение именно этой марке шин, обеспечив известному немецкому бренду безоговорочную победу.

Примечательно, что бренд Continental уже признавался лучшим по итогам так называемого «народного голосования». В 2011 году компания одержала еще одну значимую победу в категории «Автомобильные шины» по итогам национальной премии «Народная марка». Так, в своем классе шины для автомобилей Continental признаны в 2011 году «Маркой N1 в России», которой отдали свои голоса 254 728 человек.

«Мы очень рады, что новый год начинается с таких приятных событий! – сказал поводу победы в TopRussia Ярон Видмаейр, генеральный директор ООО «Континентал Тайрс РУС». – Это уже второе народное признание нашей компании как лидера среди автомобильных шин. От лица всей команды Continental хочу поблагодарить за доверие и заверить, что мы будем делать все возможное, чтобы оправдывать ожидания в дальнейшем».

Премия TopRussia призвана выявить лучшие бренды на российском рынке по итогам народного голосования на радио «Маяк». Проект, запущенный весной прошлого года, определяет лучшие, по мнению россиян, бренды, товары и услуги.

Завод Continental


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 113 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Стиллавин и друзья» назвали Continental лучшей шинной компанией"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами