В Москве состоялась российская презентация Audi Q3

 
 

3 ноября в Москве состоялась российская премьера компактного кроссовера Audi Q3. Презентация новинки прошла в популярном ночном клубе Gispy на территории фабрики «Красный Октябрь», являющейся сегодня центром светской, деловой и культурной жизни столицы. Среди гостей вечеринки были замечены звезды шоу-бизнеса, популярные актеры и известные спортсмены — Константин Цзю, Никас Сафронов, Константин Гайдай, Лёва Би-2, Татьяна Геворкян, Антон Севидов, Артём Ткаченко, Екатерина Дробыш и ряд других.

Организаторы презентации не случайно выбрали «Красный октябрь» в качестве места для российской премьеры модели. Audi Q3 создавался для для молодой, успешной и стильной аудитории, живущей и передвигающейся по улицам большого города. Праздник на берегу Москва-реки получился ярким и запоминающимся: новый компактный кроссовер предстал перед глазами публики в рамках завораживающего светового представления и праздничного фейерверка.

Российская премьера Audi Q3

Пятидверный Audi Q3 обладает динамичным дизайном и характерными для кроссоверов чертами — высокой посадкой, универсальностью и прекрасной спортивной управляемостью. В составе модели используются разнообразные вспомогательные системы, которые устанавливают новые стандарты в сегменте компактных SUV.

Электронные системы Audi Q3 ненавязчиво помогают водителю в дороге, позволяя ему и пассажирам насладиться безупречным вождением. Уже в стандартную комплектацию кроссовера входят: полный привод quattro, система start-stop, электронный помощник для преодоления подъемов, климат-контроль и аудиосистема Chorus с адаптацией громкости. По дополнительному заказу клиенту установят информационно-развлекательную систему MMI Navigation plus, системы автоматической парковки и распознавания дорожных знаков, удержания машины в заданной полосе движения и ряд других полезных и удобных опций. В оснащении салона также имеется масса возможностей для создания индивидуального стиля.

2011 Audi Q3

Компактный кроссовер премиум-класса Audi Q3 представлен на российском рынке с двумя 4-цилиндровыми двигателями TFSI мощностью 170 л.с. и 211 л.с. Все автомобили оснащаются постоянным полным приводом quattro, обеспечивающим образцовую динамику и прекрасную курсовую устойчивость в любых ситуациях.

Цена Audi Q3 в стандартной комплектации составляет:

— Audi Q3 2.0 TFSI МКПП quattro (170 л.с.) – 1 279 000 рублей;
— Audi Q3 2.0 TFSI S tronic quattro (211 л.с.) – 1 525 000 рублей.

Елена Смирнова, глава Audi Russia

Фотосессия с презентации Audi Q3:

http://www.facebook.com/carfactum
http://vkontakte.ru/carfactum



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 87 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве состоялась российская презентация Audi Q3"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами