Chevrolet представил во Франкфурте седан Malibu

 
 

Центральное место на стенде Chevrolet на Международном автосалоне во Франкфурте занимает седан Malibu, отмечающий в Германии свой европейский дебют. До этого машину эту можно было увидеть на презентациях в США и Китае, теперь она добралась и до Европы. Ее продажи на европейских рынках стартуют в 2012 году.

Для европейской публики Chevrolet Malibu – абсолютный незнакомец. Однако, теперь им придется сталкиваться с этой моделью гораздо чаще, вследствие того что компания Chevrolet поставила перед собой цель охватить ею весь земной шар.

2012 Chevrolet Malibu

Chevrolet Malibu принадлежит к D-сегменту и имеет в длину 4859 мм, в ширину – 1854 мм, в высоту – 1462 мм. В европейской версии клиентам будут доступны два 4-цилиндровых двигателя: один бензиновый рабочим объемом 2,4 л (169 л.с.) и один дизельный рабочим объемом 2,0 литра (164 л.с.).

Malibu будет поставляться на европейский рынок как с механической КПП, так и с коробкой-автоматом. Откуда именно будут осуществляться поставки автомобиля на европейский рынок, пока не ясно. Возможно, что из Кореи, где производят эту модель. Кроме того, сборочные мощности по производству Chevrolet Malibu есть также в США и Китае.

2012 Chevrolet Malibu



Статья прочитана 97 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet представил во Франкфурте седан Malibu"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами