На автосалоне во Франкфурте Skoda представит прототип MissionL

 
 

Мировая премьера компании Skoda Auto на Международном автосалоне во Франкфурте — предсерийный концепткар под названием MissionL. Основная сущность этого автомобиля состоит в том, что он является прототипом (максимально приближенной к серийной версии) абсолютно новой модели чешской марки, шестой в ее линейке.

Появление новой модели в «штате» Skoda Auto становится знаком того, что компания начинает расширение своего модельного ряда. MissionL, который к моменту появления на рынке несомненно изменит название и получит новые опции, — это лишь первый шаг в данном направлении. Если, конечно, экономические «боги» будут благосклонны к мировой экономике, в целом, и чешско-немецкому автопрому, в частности…

Как утверждает производитель, новый автомобиль будет продаваться в Европе (включая Россию) и на азиатских рынках (в Китае, Индии и других странах). Для каждого из этих регионов будет осуществляться адаптация модели под климатические особенности, предпочтения потребителей и т.д.

Skoda MissionL Concept

«Наша новая компактная модель MissionL указывает направление, в котором будет двигаться марка, — сообщил Председатель совета директоров Skoda Винфрид Фаланд. – Мировая премьера во Франкфурте дает старт этому новому движению. В течение ближайших 2-3-х лет мы будем представлять новую модель каждые полгода».

Следуя стратегии роста, рассчитанной до 2018 года, марка стремительно инвестирует в новые модели, рынки и производственные мощности. Согласно планам развития марки, в Нижнем Новгороде на заводе ГАЗ в конце 2012 года будет запущено производство модели Yeti по полному циклу.

Skoda MissionL Concept



Статья прочитана 81 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На автосалоне во Франкфурте Skoda представит прототип MissionL"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами