Chery IndiS. Не мышонок, не лягушка

 
 

2011 Chery IndiSВ России стартовали продажи еще одной модели китайской марки Chery. У представителей российских СМИ итоговая классификация представленного авто вызвала определенные трудности. В одних источниках Chery IndiS называют городским автомобилем, в других — реальным внедорожником. Только маленьким…

В любом случае, такое разнообразие мнений лишь повышает интерес к модели со стороны потенциальных покупателей. Характерные особенности нового автомобиля из Поднебесной – неокрашенный обвес, повышенный клиренс… И прям — настоящий кроссовер, прекративший расти где-то между первым и вторым классом (А- и В-классом).

В длину китайский автомобиль достиг 3 866 мм, а его колесная база растянулась на 2 330 мм. Нет, не внедорожник – это точно! Тем более, что выпускается Chery IndiS только с приводом на передние колеса.

Комплектаций у Chery IndiS две — Basic и Comfortable. А вот модификация только одна – в наборе с бензиновым 83-сильным мотором рабочим объемом 1,3 литра и механической КПП (макс. скорость – 150 км/ч). Комплектация, как это всегда бывает с автомобилями китайского производства, не самая бедная. Так, в версии Basic без дополнительных опций автомобиль уже укомплектован кондиционером, антиблокировкой тормозов, аудиосистемой с CD, читающим MP3-файлы, электростеклоподъемниками, двумя фронтальными подушками безопасности и колесами диаметром 15 дюймов. Заказывая автомобиль в комплектации Comfortable, его будущий владелец также может надеяться на чуть более продвинутую аудиосистему (четыре динамика вместо двух), подогрев передних сидений, электрический привод для всех стекол и электрорегулировку наружных зеркал.

Цены на Chery IndiS в России начинаются с 370 000 рублей (в комплектации Comfortable – с 390 000 рублей).




Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 374 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chery IndiS. Не мышонок, не лягушка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами