«Рено» расширяет программу помощи на дорогах Renault Assistance

 
 
"Максим Авто", дилер Renault в Минеральных Водах

Компания «Renault Россия» расширяет программу помощи на дорогах Renault Assistance, предлагает владельцам автомобилей Renault в России три новых продукта – Drive, Optimum и Premium. Приобрести их можно в дилерской сети или онлайн-магазине сервисных продуктов.

Три новых уровня являются дополнением к гарантийной программе Renault Assistance и программе дополнительных услуг Renault Assistance Plus.

Renault Assistance Drive в дополнение к консультации по телефону, технической помощи на месте, эвакуации при поломке, подвоза топлива, замены колеса на штатное запасное, вызова такси и организации проживания, включает в себя юридическую помощь, консьерж-сервис и помощь на дорогах Европы. Данный пакет доступен по цене 1 900 рублей в год (или каждые 15 000 км) в онлайн-магазине сервисных продуктов Renault.

Renault Assistance Optimal кроме технической помощи предлагает клиенту помощь при попадании в дорожно-транспортные происшествия. В программу входят консультация при оформлении ДТП и эвакуация поврежденного в ДТП автомобиля, а также юридическая поддержка. Пакет Renault Assistance Optimal доступен по цене 8 900 рублей в онлайн-магазине и в дилерской сети.

Renault Assistance Premium – максимально широкий спектр поддержки клиента, включающий в себя консультацию по телефону, в том числе юридическую, консьерж сервис, помощь при оформлении ДТП, техническую помощь на месте, эвакуацию при поломке и ДТП, подвоз топлива, замену колеса на штатное запасное, вызов такси и организацию проживания, доставку автомобиля на ТО и помощь на дорогах Европы. Данный пакет доступен по цене 14 900 рублей в онлайн-магазине и в дилерской сети.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 123 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами