Skoda Kushaq. Четвертым будешь?

 
 
Skoda Kushaq (предварительное изображение)

Кодьяк, Карок, Камик… Какие смешные названия у шкодовских кроссоверов. А продолжение будет? Будет. И оно еще смешнее: Skoda Kushaq («Шкода Кушак»).

Впрочем, повода для веселья может и не быть вовсе — по крайней мере, у нас в России. Родиной Skoda Kushaq станет Индия и не факт, что она захочет делиться с нами новой моделью компактного переднеприводного кроссовера.

С другой стороны, если бы дело ограничивалось только Индией, зачем «Шкоде» выносить «сор» (в смысле, информацию об этой модели) за пределы «хаты» (в смысле, Индостанского полуострова)?

18 марта в Индии состоится мировая премьера четвертого по счету у марки Skoda автомобиля категорию SUV. Сегодня автопроизводитель знакомит нас с предварительными изображениями (скетчами) новинки.

Skoda Kushaq (предварительное изображение)

Что известно о Skoda Kushaq прямо сейчас? Переднеприводный (о 4×4 забудьте — не будет его) компактный кроссовер спроектирован на упрощенной модульной платформе MQB-A0. Рисовали серийный автомобиль с концепта Skoda Vision IN, впервые продемонстрированного в 2020 году.

Длина Skoda Kushaq составляет 4,2 метра, а колесная база — 2,65 метра. По некоторым данным, новый кроссовер Skoda получит моторы с турбонаддувом рабочим объемом 1,0 и 1,5 литра, а также 6-ступенчатую механическую КП или 7-скоростного «робота» DSG. Это пока все, что мы знаем об этом автомобиле.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 163 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами