Обновленная Lada Niva Travel. Комплектации и цены

 
 
2021 Lada Niva Travel

25 января в России стартовал прием заказов на обновленный кроссовер Лада Нива Тревел 2021 модельного года. Выбрать и заказать свою машинку вы можете на сайте lada.ru или на сайте одного из официальных дилеров отечественной марки. Об этом у нас есть отдельная статья. А сегодня поговорим о ценах и комплектациях одной из самых ожидаемых новинок года.

Обновленная Лада Нива Тревел 2021 будет предлагаться на рынке в двух модификациях: Niva Travel и Niva Travel Off-Road. В штатный набор последней версии входят: штатный шноркель, внедорожные шины и обвес из неокрашенного пластика, который защищает кузов от повреждений.

Кроссовер обладает постоянным полным приводом и дорожным просветом, равным 220 мм, пониженной передачей в раздаточной коробке, блокировкой межосевого дифференциала, стальной защитой картера. Штатно установленный шноркель позволяет преодолевать броды глубиной до полуметра.

Комплектация Classic

2021 Lada Niva Travel

Лада Нива Тревел 2021 в комплектации Classic оснащается единственной подушкой безопасности со стороны водителя, внешними зеркалами и электроприводом и обогревом, передними электростеклоподъемниками, системой «ЭРА-ГЛОНАСС», детскими креплениями ISOFIX. Спинка заднего сиденья раскладывается в соотношении 60 к 40.

Цены на Лада Нива Тревел 2021 в исполнении Classic начинаются от 747 900 рублей.

Комплектация Comfort

Лада Нива Тревел 2021 в комплектации Comfort оснащается кондиционером, подогревом передних сидений, 15-дюймовыми литыми колесными дисками, центральным замком с дистанционным управлением, охлаждаемым «бардачком» и подлокотником сиденья водителя с подстаканниками.

2021 Lada Niva Travel

Offroad-версия «Нивы» в комплектации Comfort дополнительно оснащается рейлингами, охранной сигнализацией и складным ключом центрального замка с дистанционным управлением, обивкой потолка черного цвета, козырьком водителя и пассажира с зеркалом, 16-дюймовыми легкосплавными дисками колес.

Цены на Лада Нива Тревел 2021 в исполнении Comfort начинаются от 804 900 рублей, в версии Offroad – от 844 900 рублей.

Комплектация Luxe

Лада Нива Тревел 2021 в исполнении Luxe оснащается двумя фронтальными подушками безопасности, мультимедийной системой, обогревом лобового стекла, парктроником, камерой заднего вида с омывателем, сиденьем водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, дополнительным пакетом шумоизоляции, 16-дюймовыми литыми дисками колес, усиленной тонировкой задних стекол, наружными зеркалами и ручками дверей в цвет кузова.

Лада Нива Тревел 2021 имеет некоторые стилевые особенности, как то внедорожные шины, неокрашенный обвес кузова, шноркель, обивка потолка черного цвета.

Цены на Лада Нива Тревел 2021 в исполнении Luxe начинаются от 890 900 рублей, в версии Offroad – от 905 900 рублей.

О дне старта продаж Lada Niva Travel в России будет объявлено дополнительно.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 171 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами