Новый Renault Duster в России. Без дизеля

 
 
2021 Renault Duster

Компания Renault уже рассказала, как будет выглядеть в России кроссовер Renault Duster второго поколения. Сегодня стало известно, какие двигатели будут предлагаться для новинки в нашей стране.

Renault Duster 2021 модельного года будет оснащаться 1,6-литровым атмосферным бензиновым двигателем Renault H4M мощностью 114 л.с., который будет работать в паре с 5-ступенчатой механической КП. Еще один двигатель для Renault Duster – 1,3-литровый бензиновый «турбомотор» Renault H5Ht мощностью 150 л.с. от Renault Arkana. Последний будет агрегатироваться 6-ступенчатой механической КП или вариатором. Привод как и раньше можно будет выбирать — передний или полный.

А вот дизельных моторов в составе Renault Duster 2021 не будет.

В настоящее время Renault Duster оснащается 1,6- и 2-литровым бензиновыми двигателями мощностью 114 и 143 л.с, а также 1,5-литровым «дизелем» мощностью 109 л.с. Вариатора у «Дастера» нет, зато есть 5- и 6-ступенчатая МКП, а также классический 4-ступенчатый «автомат».

Выпускать Renault Duster нового поколения будут на московском автопредприятии «Renault Россия». По некоторым данным, начало серийного выпуска автомобиля запланировано на 22 января. Соответственно продажи нового «Дастера» начнутся в РФ или в конце зимы, или в начале весны 2021 года.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 426 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами