Volkswagen Tiguan. Цены объявлены

 
 
2021 Volkswagen Tiguan

Дилеры Volkswagen в России приступили к приему заказов на обновленный Volkswagen Tiguan 2021, представленный общественности летом прошлого года. Новый кроссовер доступен на российском рынке в четырех комплектациях: Respect, Status, Exclusive и и R-Line по цене от 1 749 900 рублей.

Обновленный Volkswagen Tiguan представлен в РФ с наддувными бензиновыми двигателями 1,4 TSI мощностью 125 л.с. и 150 л.с, а также 2,0 TSI мощностью 180 л.с. и 220 л.с. А вот 2-литрового 150-сильного «дизеля», ранее представленного в этой модели, не будет.

Базовый 125-сильный мотор предлагается на рынке только с передним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач. 150-сильная версия того же мотора предлагается с 6-ступенчатым «автоматом» и передним приводом; полноприводная версия 4Motion появится позже.

2-литровый двигатель мощностью 180 и 220 л.с. может сочетаться с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом 4Motion.

2021 Volkswagen Tiguan

Обновленный Volkswagen Tiguan прекрасно оснащен с точки зрения безопасности. За здоровьем и безопасностью пассажиров следят: система контроля дистанции с функцией экстренного торможения, система распознавания усталости водителя, передние подушки безопасности (пассажирскую подушку можно отключить), боковые шторки безопасности спереди и сзади, передние и задние боковые подушки, коленные подушки безопасности спереди, система проактивной защиты пассажиров, противоугонная система с датчиком присутствия в салоне (начиная с версии Exclusive), электронная система курсовой устойчивости, антиблокировочная система, антипробуксовочная система, электронная блокировка дифференциала и стабилизация прицепа, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными ключами, система бесключевого доступа и запуска двигателя с замками Safelock (с версии Exclusive), трехточечный ремень на центральном заднем сиденье, крепления Isofix для установки 2 детских кресел сзади.

2021 Volkswagen Tiguan

В составе обновленного Volkswagen Tiguan предлагаются дополнительные пакеты. Цвета «металлик» и «перламутр» предлагаются за дополнительную плату. Заплатив сверху, покупатель кроссовера также может выбрать понравившийся ему дизайн колесных дисков (из предложенных вариантов).

Volkswagen Tiguan имеет российскую прописку. Автомобиль выпускается на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге.

И о главном. Как уже было сказано, минимальная стоимость обновленного Volkswagen Tiguan в комплектации Respect составляет 1 749 900 рублей. Цены на кроссовер в версии Status начинаются от 2 039 900 рублей, в версии Exclusive — от 2 549 900 рублей, в версии R-Line — от 2 799 900 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 423 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами