Renault показал Logan и Sandero нового поколения

 
 
2021 Dacia (Renault) Logan, 2021 Dacia (Renault) Sandero и 2021 Dacia (Renault) Sandero Stepway

На самом деле, не сам Renault, а его румынская «дочка» Dacia. И показал он не Logan и Sandero, а Sandero Stepway. Кто же «знал», что в кадр вместе с ним попадут регулярные седан и хэтчбек.

На самом деле, так все и было задумано: показать человечеству третье поколение седана Renault Logan, обычного хэтчбека Renault Sandero и псевдокроссовера Renault Sandero Stepway. В нашем распоряжении есть пока только пара изображений; полная информация о новинках будет опубликована 29 сентября — в этот день состоится их официальная премьера.

2021 Dacia (Renault) Sandero и 2021 Dacia (Renault) Sandero Stepway

Все три автомобиля стали выглядеть более солидно. Аэродинамические свойства стали выше, полностью изменилась оптика — передняя и задняя. Решетка радиатора у Renault, скорее всего, будет отличаться от той, что стоит на Dacia. Обращает на себя внимание хромированная «табличка» под ней, серебристая защита днища и рельефный капот у приподнятого Sandero Stepway.

Фотографии салона нет. По некоторым данным, новое поколение Logan/Sandero/Sandero Stepway получит более качественные материалы отделки и вертикальный дисплей мультимедийной системы как на новом Renault Clio.

А причем тут «Клио»? Все дело в модульной платформе CMF-B альянса Renault-Nissan, на которой построено семейство Logan/Sandero/Sandero Stepway нового поколения. Она же использовалась и для разработки модели Renault Clio.

2021 Dacia (Renault) Sandero и 2021 Dacia (Renault) Sandero Stepway

Нет данных и о силовых агрегатах для Logan/Sandero/Sandero Stepway нового поколения. Предполагается, что автомобили будут комплектоваться трехцилиндровыми бензиновыми двигателями мощностью до 100 л.с. Еще один — на этот раз уже 4-цилиндровый с турбонаддувом — будет выдавать 130 л.с. максимальной мощности. Покупателям также будут предлагаться и дизельные двигатели — 1,5-литровые мощностью 85 и 115 л.с.

Что из этого появится в России? Об этом пока трудно говорить. Давайте хотя бы дождемся официальной премьеры.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 259 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами