«Тойота» анонсирует появление в России Toyota Highlander нового поколения

 
 
2020 Toyota Highlander

Компания «Тойота Мотор» заявила о том, что кроссовер Toyota Highlander нового поколения, спроектированный на глобальной платформе TNGA, появится на российском рынке летом 2020 года. Семиместный Toyota Highlander 2020 сочетает в себе яркий дизайн, высокий уровень надежности, комфорта и безопасности, а также богатое оснащение, делающие его идеальным выбором как для повседневного использования, так и для длительных путешествий.

Благодаря новой архитектуре, Toyota Highlander 2020 увеличился в размерах и получил новый дизайн — брутальный и элегантный одновременно. Основные черты нового кроссовера — двухуровневая трапеция решетки радиатора, мощные арки и выступающая вперед центральная часть капота.

2020 Toyota Highlander

Другие особенности внешнего дизайна — элегантная форма светодиодных фар, смещенная назад линия крыши, большие 20-дюймовые колеса, мускулистые боковины кузова и декоративная накладка сзади.

Колесная база Toyota Highlander 2020 выросла на 60 мм. Благодаря этому и другим конструктивным особенностям разработчикам автомобиля удалось снизить центр тяжести и увеличить пространство для пассажиров. Новые настройки подвески делают поездку приятной. Высокий комфорт достигается также за счет улучшенной аэродинамики и шумоизоляции.

2020 Toyota Highlander

Вслед за Toyota RAV4 семиместный Toyota Highlander 2020 получил уникальную инновационную систему полного привода Dynamic Torque Vectoring AWD. Она позволяет эффективно распределять крутящий момент между колесами задней оси, обеспечивать улучшенную управляемость и имитировать блокировку заднего межколесного дифференциала. Работая в комплексе с системой активного управления AIM, полный привод гарантирует безопасность в сложных погодных условиях, а наличие системы выбора режимов движения Multi Terrain Select дополнительно расширяет возможности Toyota Highlander 2020 на бездорожье.

2020 Toyota Highlander
2020 Toyota Highlander

Полноразмерный Toyota Highlander 2020 оснащен пакетом систем активной безопасности Toyota Safety System 2.0, в состав которого входит усовершенствованная система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с расширенным диапазоном скоростей, система распознавания дорожных знаков, радарный круиз-контроль, который позволяет замедляться вплоть до полной остановки и возобновлять движение, не теряя комфорта, и интеллектуальный круиз-контроль с функцией поддержания уровня скорости указанной на дорожных знаках. В пакет TSS 2.0 входят система автоматического переключения дальнего света на ближний и система контроля и информирования об усталости водителя.

Toyota Highlander 2020 оснащается восемью подушками безопасности, защищающими водителя и пассажиров на всех трех рядах сидений.

2020 Toyota Highlander

Toyota Highlander 2020 оснащается большим набором современных и технологичных опций. Среди них — светодиодная передняя и задняя оптика и противотуманные фары, панорамная крыша с электроприводом, цветной многофункциональный дисплей приборной панели, мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, проекционный дисплей, аудиосистема JBL с 11-ю динамиками, пакет «Зимний комфорт» и т.д.

Семиместный Toyota Highlander 2020 будет доступен на российском рынке с атмосферным двигателем V6 с передовой системой изменения фаз газораспределения и 8-скоростной автоматической трансмиссией с адаптивной логикой работы, обеспечивающей мягкие и быстрые переключения передач.

О комплектациях и ценах на семиместный кроссовер Toyota Highlander нового поколения будет объявлено позднее. Не уходите далеко!


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1925 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами