Kaiyi предлагает рассрочку покупателям седана Kaiyi E5

2023 Kaiyi E5

Компания Kaiyi разработала новые финансовые программы поддержки клиентов, принявших решение о покупке седана Kaiyi E5. Первая программа — «Авторассрочка» — позволяет приобрести автомобиль в рассрочку без переплат, вторая — Kaiyi Direct — взять автомобиль в кредит с экономией более 200 000 рублей.

Программа «Авторассрочка»

Программа «Авторассрочка» дает возможность приобрести автомобиль в беспроцентную рассрочку без переплат на 12 месяцев без первоначального взноса, а также допускает увеличение срока выплаты до 18 месяцев.

Программа Kaiyi Direct

Программа Kaiyi Direct предоставляет клиенту кредит на покупку автомобиля от 12 до 84 месяцев по сниженным процентным ставкам и первоначальном взносе от 0%. Процент по ставке зависит от суммы взноса и сроков предоставления кредита.

Минимальная процентная ставка в 1,51% доступна клиентам при первоначальном взносе от 70% и выше и сроке кредитования до 12 месяцев. На территории Калининградской области стартовая процентная ставка составит 0,01% при покупке автомобиля в кредит на срок от 12 до 24 месяцев и первоначальном взносе от 20%.

Программа осуществляется совместно с ПАО «Совкомбанк» и распространяется на покупку любой модификации седана Kaiyi E5.

***

Финансовые программы «Авторассрочка» и Kaiyi Direct действуют во всех регионах Российской Федерации до 31 декабря 2023 года. Воспользоваться условиями программ можно уже сегодня в официальных дилерских центрах бренда.

Седан Kaiyi E5 (1,5-литровый бензиновый мотор и вариатор) представлен на российском рынке в трех комплектациях: Standard, Luxury+ и Luxury Sport стоимостью от 2 195 000 рублей до 2 360 000 рублей.

Оцените статью
Добавить комментарий