Электромобиль Kia EV6 нового поколения. Первые изображения

 
 
2022 Kia EV6 (предварительное изображение)

Многие автопроизводители уже пообещали к концу этой декады полностью отказаться от автомобилей на углеводородном топливе в пользу электромобилей. В Kia Motors стараются не отставать от мирового тренда. До конца марта будет представлен новый электрокар Kia EV6 нового поколения; сегодня в нашем распоряжении появились предварительные изображения новинки.

Kia EV6 – первая электрического модель корейского производителя, которая разрабатывается в соответствии с новой философией дизайна. Она будет отражать стремление компании сконцентрироваться на производстве автомобилей с электрическими силовыми установками.

2022 Kia EV6 (предварительное изображение)

Kia EV6 – первый электромобиль Kia, который изначально разрабатывался как автомобиль на аккумуляторных батареях (battery electric vehicle или BEV). В его основе лежит новая платформа E-GMP (Electric-Global Modular Platform) — глобальная модульная платформа для электромобилей.

В рамках новой стратегии корейская компания будет разрабатывать несколько электрических моделей, причем, все новые электромобили на аккумуляторных батареях получат новые названия.

2022 Kia EV6 (предварительное изображение)

Все они будут начинаться с префикса EV (Electrical Vehicle – электрический автомобиль). Сразу за префиксом будет идти цифра, обозначающая позицию модели в линейке бренда.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами