В России стартуют продажи специальной версии Kia Sportage Black Edition

 
 
Kia Sportage Black Edition

Компания Kia сообщает о старте продаж в России кроссовер Kia Sportage специальной версии Black Edition. Выход спецсерии Kia Sportage Black Edition намечен на 1 февраля. В этот же день будет опубликована подробная информация о комплектациях модели и ценах на нее.

Продажи Kia Sportage Black Edition полным ходом идут в Европе. Настолько хорошо, что компания решила расширить ореол продаж спецверсии и привезти ее в Россию.

Kia Sportage в исполнении Black Edition оснащается решеткой радиатора в черном глянцевом обрамлении, черными оригинальными накладками на передний и задний бамперы, черными боковыми молдингами и рейлингами на крыше в черном цвете.

Ручки дверей у Kia Sportage Black Edition окрашены в цвет кузова. Отличить автомобиль специальной серии от оригинальной модели можно также по затемненным эмблемам Kia спереди и сзади и новому дизайну эмблемы, указывающей на полный привод (AWD).

Название модели выполнено черными буквами и размещено по центру двери багажного отсека. Kia Sportage Black Edition оснащается 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками оригинального дизайна.

Kia Sportage Black Edition доступен в России в семи цветах, которые отлично сочетаются с черными элементами. Это перламутрово-черный (Pearl Black), белый (Deluxe White), красный (Infra Red), серебряный (Lunar Silver), синий (Blue Flame), белый (Casa White) и темно-серый (Dark Penta Metal).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 152 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами