«Тойота» заморозила цены на обновленный Toyota Land Cruiser Prado

 
 
2021 Toyota Land Cruiser Prado

До конца 2020 года компания «Тойота Мотор» сохранит декабрьские цены на обновленный Land Cruiser Prado для клиентов, которые планируют приобрести автомобиль в 2021 году.

Данное предложение распространяется на все внедорожники, произведенные в 2020 году. Клиенты также могут воспользоваться специальным предложением, позволяющим получить выгоду до 100 000 рублей при покупке Toyota Land Cruiser Prado с объемом двигателя 2,7 л и до 150 000 рублей на комплектации с дизельным мотором 2,8 л при сдаче собственного автомобиля в трейд-ин.

Для того чтобы зафиксировать условия, необходимо воспользоваться услугой онлайн-бронирования на сайте www.toyota.ru или на сайтах официальных дилеров. Клиенты получают возможность выбрать внедорожник в интересующей их версии, как среди автомобилей, которые есть в наличии на складе у дилеров, так и тех, что еще находятся в процессе поставки или заказаны в производство.

Возможность забронировать автомобиль дистанционно позволяет покупателям сэкономить время и сделать свой выбор в максимально безопасных и комфортных условиях, без лишних поездок в поисках модели по дилерским центрам.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 806 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами