Выгода при покупке автомобилей Skoda в декабре 2020

 
 
2020 Skoda Octavia

В преддверии Нового года компания Skoda Auto Россия предлагает клиентам привлекательные условия на приобретение автомобилей чешской марки. Так, с 1 декабря выгода при покупке кроссоверов Skoda Karoq составит 132 500 рублей, а Skoda Kodiaq – до 227 600 рублей. Выгода при покупке лифтбека Skoda Superb может достигать 225 000 рублей.

По-прежнему действуют специальные предложения по классическому кредиту или кредиту Simply Clever. Так, для автомобилей Skoda Rapid и Skoda Karoq предусмотрена ставка по классическому кредиту в размере от 0,1% годовых, для Skoda Octavia – от 3% с первоначальным взносом от 50%.

Ставка на автомобили чешского бренда по кредиту Simply Clever составит от 6,9% до 8,9%. В декабре 2020 года владельцы автомобилей Skoda Karoq, Skoda Octavia и Skoda Kodiaq могут также рассчитывать на акцию с тарифом по страхованию каско в размере 3%.

Наконец, в декабре продолжают действовать программы утилизации и «трейд-ин». В зависимости от сдаваемого автомобиля ее участники получают возможность сэкономить до 115 000 рублей при приобретении нового автомобиля марки Skoda.

Да, чтобы вы не думали, что этот материал является рекламным, сообщаем: в ноябре Skoda подняла в России цены на три модели из семи. Прочитать об этом можно в одном из наших предыдущих материалов.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 545 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами