Москвичам предложили поспособствовать изменению городской транспортной системы

 
 
Автобус в Москве

Жители Москвы смогут оказать влияние на изменение городской транспортной системы столицы. Об этом заявил в Telegram заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель столичного Дептранса Максим Ликсутов.

По мнению чиновника, изменения в дорожно-транспортную инфраструктуру столицы важно и нужно внедрять не только с учетом мнений экспертов, но и принимать во внимание пожелания простых людей.

В связи с этим на прошлой неделе в Москве был запущен массовый опрос о маршрутной автобусной сети, в котором Дептранс просит жителей столицы помочь улучшить маршрутную сеть в столице. Он (опрос) доступен по ссылке https://i.transport.mos.ru/magistral.

По словам Ликсутова, участие в опросе займет всего несколько минут. Но этого будет достаточно для того, чтобы поспособствовать позитивным изменениям в столичной городской транспортной системе и, в конечном итоге, становлению Москвы максимально комфортным для ее жителей городом.

Посредством опроса столичные власти планируют собрать мнения разных групп граждан и по итогам голосования выработать план, как сделать наземный транспорт удобным для всех москвичей.

Заммэра Ликсутов подчеркнул: по окончании опроса его результаты будут проанализированы, после чего совместно с профильными специалистами будет разработан план по изменениям в транспортной системе Москвы. Чиновник заверил москвичей в том, что они будут получать оперативную информацию о результатах планирования и последующих действиях подотчетного ему департамента.


Статья прочитана 397 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами