Haval приступил к строительству в России завода по производству двигателей

 
 
Завод Haval в Тульской области

Компания Haval приступила к строительству в России завода по производству двигателей. 25 ноября в Тульской области состоялась торжественная церемония, посвященная этому событию.

Новый завод Haval по производству двигателей будет располагаться на территории уже действующего сборочного завода по выпуску автомобилей в индустриальном парке «Узловая» и будет занимать площадь более 10 тыс. кв.м. Завершить строительство и запустить предприятие планируется в 2022 году.

Как не трудно догадаться, новый завод будет осуществлять сборку двигателей для автомобилей Haval, доступных на российском рынке. На площадке будет установлено высокотехнологичное оборудование в соответствии с международными стандартами. Новое производство, инвестиции в которое составят четыре миллиарда рублей, приведет к созданию 300 новых рабочих мест.

Планируемая производственная мощность нового завода Haval по производству двигателей составит 80 тысяч единиц в год. Производство будет налажено в два этапа, первым из которых станет цех сборки двигателей площадью более трех тысяч квадратных метров.


Статья прочитана 411 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами