Депутат Милонов готов пристроить Джереми Кларксона на «Первом канале»

 
 
Джереми Кларксон

Опальный английский журналист Джереми Кларксон может перейти работу на… «Первый канал». Ну, или на худой конец, во ВГТРК. А в перспективе — и вовсе получить российское гражданство…

Скажете, бред? И будете недалеки от истины. Заявлении о готовности устроить ведущего Top Gear Джереми Кларксона на российское телевидение сделал депутат петербургского Законодательного собрания, Виталий Милонов. Напомним, именно он требовал проверить iPhone на связь с американскими спецслужбами, инициировал закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних и требовал наказать Мадонну и Леди Гагу за его нарушение, требовал запретить «Кока-Колу» и ограничить преподавание в школах теории Дарвина. Сегодня Милонов готов поговорить с руководством «Первого канала» и ВГТРК о запуске автомобильной передачи и приглашении Кларксона в качестве ее ведущего.

Как заявили в аппарате депутата, Виталий Валентинович считает, что Кларксон придется ко двору на российском телевидении, так как его стиль — в традициях российской журналистики. А чтобы Джереми было комфортно работать, следует дать ему российское гражданство (по примеру Жерара Депардье).

Напомним, Кларксона отстранили от работы в эфире Top Gear после ссоры с одним из продюсеров. В настоящее время на BBC работает специальная комиссия, которая должна будет разобраться в инциденте. На это время ведущий отстранен от работы, а программа была снята с эфира. Общественность требует вернуть Кларксона в эфир, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались работать без него… В итоге BBC недосчиталась 70% телезрителей.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 235 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутат Милонов готов пристроить Джереми Кларксона на «Первом канале»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами