Автопроизводители отказываются от участия в Московском автосалоне. Дорого

 
 
Крокус-Экспо, Москва

Две российские компании – Sollers и «Группа ГАЗ» — отказались от участия в Международном салоне, который состоится в Москве в августе 2014 года. Причина банальна: организаторы заломили такую цену за организацию стенда в «Крокус-Экспо» в рамках ММАС-2014 (185 евро за квадратный метр площади), что российские участники посчитали ее чересчур высокой и отказались от участия. Об этом сообщает Autonews.

Таким образом, те, кто придет на московскую автовыставку в этом году, не увидят на ней продукцию Sollers и ее партнеров: УАЗ, SsangYong и Isuzu. Не смогут они лицезреть и продукцию ГАЗа. «Группа ГАЗ» отказалась от участия в салоне по тем же причинам. Руководство компании решило, что более эффективным станет участие ее в серии более мелких выставок и специальных показов для корпоративных клиентов, партнеров, транспортных компаний.

Интересная особенность: условия аренды для участников Московского автосалона, оказывается, обсуждались индивидуально с каждым из них. Так, например, представители Toyota, Renault, BMW сообщают, что им ничего не известно о повышении цен на аренду выставочной площади в «Крокус-Экспо». Эти компании заключили договор заранее, и цены для них остались прежними. В то же время для Sollers они, в частности, выросли на 20%.

На свое участие в ММАС-2014 уже дали свое согласие Audi, АВТОВАЗ, DongFeng, GM-AVTOVAZ и ряд других автопроизводителей. Другими словами, будет на что посмотреть.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 369 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автопроизводители отказываются от участия в Московском автосалоне. Дорого"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами