Водителям в Москве сообщают об эвакуации их автомобилей по SMS

 
 
эвакуация автомобиля

Московским водителям с июня 2014 года начнут рассылать SMS-оповещения о том, что их автомобили подверглись эвакуации за нарушение правил парковки и другие нарушения, предусмотренные административным кодексом.

Как сообщили в пресс-службе «Московского паркинга», SMS-сообщение будет направляться владельцу авто после эвакуации, чтобы водитель, не обнаруживший авто на месте, знал: машину эвакуировали, а не угнали. Важная деталь: после эвакуации, чтобы водитель не успел его «спасти».

На сайте департамента информационных технологий Москвы сообщается: чтобы получать уведомления, автовладельцу сначала необходимо пройти регистрацию на сайте «Московский паркинг» или послать с мобильного телефона сообщение «ЭВ *номер авто*» на номер 7377. В результате этого действия клиент подключается к Единой мобильной платформе, а власти получат номер телефона владельца автомобиля, которому и будет направляться оповещение об эвакуации его авто на штрафстоянку.

В настоящее время москвичи могут узнать, на какую штрафстоянку эвакуировали автомобиль, на сайте «Парковки Москвы» или по телефону единого call-центра: 8(495) 539-22-99.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 432 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водителям в Москве сообщают об эвакуации их автомобилей по SMS"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами