Санкции США и ЕС «Кортежу» не помеха

 
 
проект «Кортеж», президентский лимузин
проект «Кортеж», президентский лимузин

Международные санкции, которые в настоящее время введены Западом в отношении России, пока никак не отразились на реализации проекта «Кортеж», предусматривающего разработку линейки автомобилей для президента, высших чиновников государства и предпринимателей.

Как сообщает «Газета.Ру», такое заявление сделал на Петербургском Международном экономическом форуме (ПМЭФ-2014) глава Министерства промышленности и торговли России Денис Мантуров. Правда уверенности в том, что так будет и дальше, в его словах не было.

«Я рассчитываю, что проект «Кортеж» от санкций в широком спектре этого слова не пострадает», — заявил министр в четверг на одной из встреч в рамках ПМЭФ.

По его мнению, санкции не должны влиять на реализацию проекту «Кортеж», так как все компании, которые на него работают, являются «абсолютно сознательными структурами». Другими словами, они ориентируются в своей работе исключительно на коммерческие аспекты и на коммерческий результат.

«И никаких отказов от проекта нет, — подтвердил свои слова Мантуров. — Я получаю сводки еженедельно по данному проекту: отказов со стороны иностранных партнеров нет».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 214 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Санкции США и ЕС «Кортежу» не помеха"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами