Пес из Калининградской области стал первой в России собакой-байкером, принятой в международный мотоклуб

 
 

Пес по кличке Стич, проживающий вместе со своим хозяином в городе Советске  Калининградской области, стал первой в России собакой, принятой в международный мотоклуб — Biker Dogs MC International.

О том, что его приняли в собачий байкерский клуб, Стич похвастался сам, оставив соответствующий пост на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте».

В официальном уведомлении, пришедшем на электронную почту Сича, говорится, что он принят в международный клуб собак, которые ездят на мотоциклах. Клуб предупредил своего нового члена, что его новые друзья-байкеры находятся вне политики. Стич стал первым членом клуба из России, что является честью как для него самого, так и для организации, в которую его приняли.

Клуб собак байкеров Biker Dogs Motorcycle Club International был основан в сентябре 2000 года в США. На сегодняшний день в нем состоит 135 собак-байкеров из 11 стран мира, в том числе и одна собака из России. Теперь своя публичная страничка есть у Стича и на сайте клуба.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 403 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пес из Калининградской области стал первой в России собакой-байкером, принятой в международный мотоклуб"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами