Зарезервировать место на стоянке аэропорта Хельсинки теперь можно через Интернет

 
 
Аэропорт
Аэропорт

Администрация гражданской авиации Finavia запустила новую услугу. Теперь зарезервировать место на стоянке у аэропорта Хельсинки–Вантаа можно через Интернет.

Смысл? Многие наши соотечественники все чаще отправляются в далекое путешествие не из Москвы и Санкт-Петербурга, а из столицы Финляндии. В этом случае выгоднее добираться до Хельсинки-Вантаа на собственной машине, а затем лететь к месту назначения, оставив автомобиль на стоянке аэропорта.

Раньше проблему парковки приходилось решать на месте. Сегодня это можно сделать, не выходя из московской квартиры, причем даже за 6 месяцев до дня вылета. Чтобы оформить место, необходимо зайти на страницу бронирования, выбрать время парковки и стоянку и оплатить так называемую бронь с помощью интернет-банкинга или кредитной карты. После оплаты сервиса на электронную почту и/или на мобильный телефон клиента приходит QR-код. На этом процедуру регистрации можно считать завершенной.

Подъехав в день вылета на парковку аэропорта Хельсинки-Вантаа, у въездного шлагбаума клиент показывает QR-код и получает парковочный билет. Возвращаясь обратно, ему остается пройти на парковку, а на выезде с нее вставить парковочный талон в автомат перед шлагбаумом, чтобы он открылся.

Стоимость парковки в сутки составляет от 10 до 30 евро, неделя стоянки обойдётся в сумму от 42 до 130 евро.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 313 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Зарезервировать место на стоянке аэропорта Хельсинки теперь можно через Интернет"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами