Определен список мероприятий, допускающих ограничение движения на дорогах Московской области

 
 
Пробки

Московская областная дума утвердила перечень мероприятий, при проведении которых разрешается временно ограничивать или запрещать движение транспорта по региональным и муниципальным дорогам Московской области. Соответствующий закон («О временных ограничении или прекращении движения транспортных средств по автомобильным дорогам на территории Московской области») принят в третьем чтении.

Цель закона – обеспечить комфортные и безопасные условия для граждан (в основном, это относится к местным жителям) при проведении массовых мероприятий. Согласно документу, временные ограничение или прекращение движения транспортных средств по автомобильным дорогам могут устанавливаться в случаях, например, при проведении публичных мероприятий, религиозных обрядов и церемоний в соответствии с соответствующими федеральными законами. А еще – при проведении официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте, ремонте сетей инженерно-технического обеспечения в границах полос отвода и придорожных полос автомобильных дорог и т.д.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 194 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Определен список мероприятий, допускающих ограничение движения на дорогах Московской области"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами