Первый FAW Besturn X80 прибыл в Россию

 
 
FAW Besturn X80 (FAW X80)

Компания «Квингруп», официальный дистрибьютор автомобилей китайской марки FAW (легковой сегмент) в России, Украине и Казахстане, продолжает утверждать, что официальная премьера кроссовера FAW Besturn X80 в России запланирована на конец лета в рамках Московского автосалона. Сразу после этого автомобиль поступит в продажу. Об этом сообщает «АвтоСреда».

FAW Besturn X80 (FAW X80)

И, тем не менее, познакомиться с китайской машиной, претендующей на то, чтобы стать популярной в России, можно уже сейчас. Первый в стране экземпляр FAW Besturn X80 можно наблюдать в одном из московских автосалонов. Тем же, кому лень отрываться от компьютера, «FAW Клуб» любезно предоставляет фотографии российской версии китайского кроссовера.

FAW Besturn X80 (FAW X80)

Цены на новый китайский «паркетник» FAW Besturn X80 в России будут стартовать от 650-700 тыс. рублей (окончательный ценник на авто еще не выставлен). Об оснащении автомобиля у российских дилеров тоже ничего не известно. Можно лишь предположить, что россияне смогут выбирать из двух предложенных вариантов:  2-литровый 146-сильный или  2,3-литровый 154-сильный бензиновый мотор, сопряженный с 6-ступенчатой механической КП или «автоматом» с тем же количеством ступеней.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 10733 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Первый FAW Besturn X80 прибыл в Россию"

Посмотреть последние комментарии
  1. Здравствуйте, выбираю зимнюю шипованную авторезину (живем за городом, именно поэтому без шипов никак)
    Может есть шины для авто которые оптимально подойдут как для мегаполиса, так и для деревенских дорог?

  2. полтора года катаюсь на В50. Машина только радует . Ну и до сих пор удивляет своей надежностью, качеством и всякими мелочами. Если бы Х80 появился на нашем рынке полтора года назад, уверен что я бы взял его.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первый FAW Besturn X80 прибыл в Россию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами