МВД передаст обязанности по фиксации нарушений ПДД московскому правительству

 
 
Камера видеофиксации

Министерство внутренних дел России разработало законопроект, регламентирующий передачу обязанностей по фиксации нарушений Правил дорожного движения московским властям.

Соответствующая информация размещена в среду на официальном портале проектов правовых актов. Она предусматривает передачу от МВД России правительству Москвы полномочий по привлечению лиц к административной ответственности за правонарушения в области дорожного движения в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи.

Проект закона был разработан по поручению вице-премьера правительства Игоря Шувалова. На состоявшемся до этого решения заседании правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения был поднят вопрос о многочисленных случаях неуплаты или задержки оплаты штрафов.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "МВД передаст обязанности по фиксации нарушений ПДД московскому правительству"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами